Masakan Ibu

11 Sep 2011

woman-cooking

jadi laper, mau coba kuliner malam tapi malesnya keluar malem.. untung ada Ibu, chef dikeluargaku, pokoknya masakan apapun yang dimasak Ibu dijamin mantab!! karna buat aku masakan buatan Ibu itu spesial banget :D

kalo aku sehari aja ga ketemu masakan ibu, kayanya gimana gitu, rindu banget sama olahan sambelnya, sayurnya haduh pokoknya pengen banget makan masakan kuliner dari Ibu.. lidah aku tuh udah nempel banget sama masakan Ibu, abis dari kecilkan aku makannya dibuat sama Ibu, jadi lidahnya udah pas banget kalo buat makan makanan masakan Ibu, bergoyang ini lidah kalo makan yang dIbuat pedas atau manis, enak deh yummy!! :D

masakan Ibu yang paling aku suka itu diantaranya tempe goreng pakai sambel, sama sayur asem, wiih kalo udah coba ini masakan mantab banget muka kadang sampe merah karna saking pedesnya sambal, mantab banget deh pokoknya masakan Ibu :D Buatku masakan Ibuku yang paling wenaak!! sebab masakan apapun yang dilidahku selain Ibu, kadang kurang deh hehee, Tapi tetap Masakan Ibu yang no 1 deh buat aku, I love you Mom :D

Ini Ceritaku Masakan Ibu, Mana Ceritamu?? :D


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post