• 19

    Oct

    Blogroll

    buat temen-temen yg suka ngeblog, boleh kok link blognya ditampilin di blog saya, dengan syaratnya kita tukeran link/Blogroll blog yaah :D kalau yg mau linkblognya ditampilkan diblog saya, tinggal komentar saja, dan kasih alamat blognya, nanti saya akan pasang diBlogroll, eittttss!!! jgn lupa ya link blog saya juga di blog anda ini link blog saya: http://rianbelajar.blogdetik.com boleh namanya: Rian / Rianpr :) terima kasih :)
  • 18

    Oct

    Insomnia

    Insomnia, gelap dimalam hari menyelimuti malam saya dengan mata penuh terbuka.. Rasa gelap tidak tirlihat di dekat mata saya, bahkan tidak menyentuh rasapun untuk menutup mata. Meskipun merasakan sunyinya malam, ngantuknya rasa mata ini, tetapi bagi Insomnia inilah kekuatan untuk mengerjakan suatu hal di dalam sesuatu yang menunggu inspirasi. dibalik awan hitam, dan semua rasa dari sisi-sisi gelap yang disekitar, mata ini terus terbuka, menghadap sebuah tulisan sederhana, penuh kebebasan untuk menulis apapun, sampai ketika mata meredup dengan sendirinya, meninggalkan jejak - jejak tulisan kebebasan untuk sang penulisnya. Insomnia, ngkau yang menemani saya dimalam hari, membuat saya berfikir dimalam hari dengan tinta - tinta di tangan saya untuk berimajinasi.. ini seperti kesetiannya d
  • 18

    Oct

    Kesibukan Terkadang Membuat Senang

    Sesuatu yang dikerjakan, sesibuk apapun terkadang membuat saya merasa senang, entah kenapa saya menyukai kesibukan saya sendiri sampai kadang lupa waktu. di saat waktu senggang pun saya ingin sekali punya kesibukan sendiri sesaat, apa saja kesibukan tersebut, ini terkadang membuat saya menjadi bangga dengan kesibukan yang saya miliki. Dengan kesibukan apapun, saya menganggap semua itu adalah bahan pembelajaran saya untuk waktu kedepan :)
  • 17

    Oct

    Mencari Sisa Waktu

    “aku mencari sisa waktu, tidak masalah walaupun sedetikpun akan kupergunakan dengan sebaik-baik mungkin untuk hidupku yang perdetik tidak pernah berhenti. Mungkin aku terlalu sibuk dengan waktu yang tercukupi sebelum semua ini terjadi, dan tidak ada kata waktu jeda untuk posisi saya sekarang” saat semua meneggakan kepala ke atas, awan tidak begitu cerah untuk posisi saya sekarang. Satu cekungan di mana panah baru menembus awan, terkadang bagaikan saya telah mensia-siakan waktu di posisi ini, terfikirkan oleh saya “kenapa tidak dari kemarin saya mencari waktu tersulit sebagai pelajaran berharga???, maafkan saya untuk waktu berharga di setiap detiknya.. saya sudah salah bermain-main dalam posisi saya yang sekarang. Cukup sulit untuk mencari sisa waktu yang sudah terlanjur
  • 6

    Sep

    Prakerin

    Prakerin atau biasa di sebut dengan praktek kerja industri. :D saya siswa dari SMK di Bogor, dan hari ini saya akan membahas tentang prakerin, sebab hari ini saya mulai prakerin disuatu tempat usaha di kawasan Bogor. Prakerin adalah tempat dimana anda belajar untuk di Dunia usaha :) Prakerin menurut saya penting, sebab prakerin bisa menambah pengalaman, dan juga mendapatkan arti dari bekerja di Dunia Industri tentunya. dalam menjalankan prakerin tentunya ada persyaratan tertentu, misal kewajiban siswa untuk bekerja ditempat yg sudah ditentukan.. 1. pertama patuhilah dan disiplin segala instruksi dari tempat kerja yg anda tempati saat prakerin. :D 2. bertanyalah ketika anda tidak mengerti kepada pihak yg berkewenangan ditempat prakerin tersebut. :D :)
  • 6

    Sep

    Cara Menonton Film Di Bioskop

    saya ga tau, mungkin ada sebagian yg mencari artikel semacam ini, atau benar memang ada.. mungkin sebagian yg sudah mengerti akan tertawa dengan judul artikel ini :D ok langsung aja yaa :DCara Menonton Film Di bioskop :D simak nih baik-baik 1. pertama kamu dateng ke bioskop :D 2. lalu kalau sudah sampai, silahkan lihat-lihat dulu film mana yg kamu mau, biasanya di dinding-dinding tuh 3. beli tiket, dan pilih tempat duduknya 4. kalau sudah beli tiket, yaa di tunggu sampai ruang studionya kosong. sementara kamu bisa duduk-duduk dulu :D 5. tunggu sampai ada panggilan, biasanya begitu kalau saatnya giliran kamu. 6. sebelum masuk, enaknya sih beli cemilan, biar kaga bengong juga pas nontonnya hahaa 7. kalau sudah yaa tinggal masuk studionya, jangan lupa kasih tiketnya ke petugasnya 8.
  • 5

    Sep

    Jomblo Dan Single Itu Beda

    hayo agan dan sist pada tau ga nih bedanya jomblo sama single itu apa :D yaap jomblo itu bisa diartikan juga nasib, tapi bukan nasib yg menyedihkan loh :D kadang kita suka ” yeah gw jomblo nih, kaga laku-laku ”, padahal bukan gitu.. sebenernya yg namanya jomblo itu, ketika seseorang belum dapet aja pasangan :D tetap semangat yaaa buat para jomblowan dan jomblowati hehee :D inget jodoh kaga kemana loh :D kadang jomblo itu asik bagi yg menikmati jomblo itu sendiri, tapi ada juga sih kadang - kadang bawaanya galau (bahasa ank sekarang) mikirin ” sampe kapan gw jomblo yaa ” hahahaa, tapi semua itu asiik aja deh yaah :D dan sekarang buat yg lagi pada single nih :D single itu sebuah pilihan, dalam arti seseorang yang lagi kamu incer-incer nih hahaha… kamu memili
  • 4

    Sep

    Menghadapi Masalah Apapun

    Hadapi dengan sabar, teruslah berdo’a, semoga masalah yang menghalangi selama ini selesai dengan baik. :) belajarlah menghadapi apapun dengan tegar, sebab kesulitan apapun ada karunianya kemudahan. percayalah, kalau anda bisa melakukan ketegaran untuk problema yang anda hadapi. :) sebab Allah berada di samping kita, dan akan membantu kita dalam berurusan dengan hal yang sulit :) bangkitlah dan tunjukan, pasti ada pentujuk didalam masalah apapun untuk di selesaikan dengan baik :) walaupun rintangan menghadang, dan banyak kesulitan masalah yang belum terpecahkan, tetaplah bertawakal, insya Allah.. masalah apapun akan mendapatkan jawabannya yang terbaik. amin :)
  • 29

    Aug

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H

    assalamualaikum wr.wb hey sobat :D Ngeblog bareng yuk!! MengucapkanSelamat Hari Raya Idul Fitri 1432H semoga di hari nan fitri ini, kita dapat meleburkan segala dosa dan menjadikan kesucian hati dapat menjalani fitrahnya.. :D Taqobballahumminna wa minkum, Minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin :)
  • 28

    Aug

    Tersenyum

    Senyum disaat kamu senang maupun sulit, sebab senyum membuat merasa lebih nyaman untuk dilihat, dengan situasi saat itu. senyuman indah kepada setiap orang yang kamu temui, meskipun ga kenal tetap aja senyum kan dilihatnya jadi enak, bener kan hehee :D tersenyumlah dengan tulus, toh tersenyum apa ruginya?? hahaha :D juga senyuman itu kebiasaan yang positive :) buatlah orang - orang disekitar anda tampak menyukai anda, ekspresi wajah tersenyum :) Melihat senyuman di dunia anda akan merasakan bahagianya hidup ini :) kenapa? karna dengan senyuman kita dapat memberikan kebahagian orang lain :D

Author

Follow Me

Search

Recent Post